Termos de utilização: Proteína em pó
Ingredientes>/p>
Ultra- e microfiltrado concentrado de proteína de soro de leite [e]] isolado de proteína de soro de leite (99%, extraído de leite), emulsionante: soylecitina.
NURAL CONTENTS: |
Neutral |
Pr. 100 g |
Energy |
1680 kJ / 400 kcal |
Fat |
7,5 g |
- dos quais ácidos gordos saturados |
2,5 g |
Carbohidratos |
4 g
- dos quais açúcares |
4 g
Cost Fiber |
0 g |
Proteína |
78 g |
Sal |
0,38 g |
Fracções de proteínas biologicamente activas: |
Beta-lactoglobulina |
40-46%
lycomacropeptides (GMP) |
15-20%
Alpha-lactalbumin |
10-15%
Bovino soro albumina (BSA) |
1-2%
Immunoglobulinas (IgG) |
2-5%
Lactoferrin |
|
Perfil típico de aminoácidos por 100 gramas de proteína: |
Aminoácidos Essenciais (EAA) |
Histidina |
1,700 mg
Isoleucina |
6,400 mg*
Leucina
10,600 mg*
Lysine |
9,600 mg
Methionine |
2,200 mg
Fenilalanina |
3,000 mg
Threonine |
6,700 mg
Tryptophan |
1,400 mg
Valin |
5,900 mg*
Aminoácidos essenciais contingentes (CAA) |
Arginina |
2,100 mg
Cisterna |
2,200 mg
Ácido glutâmico |
18,100 mg
Prolin |
5,500 mg
Tyrosine |
2,600 mg
aminoácidos não essenciais (NAA) |
Alanina |
5.000 mg
Ácido espártico |
11.000 mg
Glycine |
1,400 mg
Serin |
4,600 mg
* BCAA |
Conteúdo de aminoácidos de cadeia ramificada
(BCAA = isoleucina+ leucina+ valina): 22,9 g por 100 g.
Digestibilidade da proteína: |
99% |
3.2
100 |
PDCAAS: |
1.00