Este será o seu novo pequeno-almoço preferido!
Esta receita é super simples e estes bolos de aveia são tão fáceis de fazer.
Pode facilmente fazer um grande lote de bolachas de aveia e mantê-las no frigorífico durante até uma semana. Para os reaquecer, basta colocá-los no microondas e aquecê-los até estarem quentes até ao fim.
Bolos de aveia assados
Esta receita faz 1 bolo de aveia.
1 bolo de aveia contém 326 kcal e 14 g de proteína.
Ingredientes
Para servir:
Primeiro passo
1. pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Misturar iogurte, ovos, farinha de aveia e extracto de baunilha até à sua combinação.
3. Adicionar as bagas.
4. Verter para uma pequena tigela à prova de forno.
5. Cozer durante 30 minutos até dourar e borbulhar.
6. Se quiseres, podes cobri-lo com uma colher de sopa de iogurte, algumas bagas e um pouco de mel.
7. Pega numa colher e desfruta!