Bolos de aveia de fácil cozedura

Este será o seu novo pequeno-almoço preferido!

Esta receita é super simples e estes bolos de aveia são tão fáceis de fazer. 

Pode facilmente fazer um grande lote de bolachas de aveia e mantê-las no frigorífico durante até uma semana. Para os reaquecer, basta colocá-los no microondas e aquecê-los até estarem quentes até ao fim. 

Bolos de aveia assados

Esta receita faz 1 bolo de aveia.

1 bolo de aveia contém 326 kcal e 14 g de proteína.

Ingredientes

  • 100 g de iogurte à sua escolha
  • 40 g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • Poucas gotas de extracto de baunilha
  • 100 g de bagas mistas

Para servir:

  • Colher de iogurte
  • Um par de bagas
  • Um pouco de mel

Primeiro passo

1. pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Misturar iogurte, ovos, farinha de aveia e extracto de baunilha até à sua combinação.

3. Adicionar as bagas. 

4. Verter para uma pequena tigela à prova de forno.

5. Cozer durante 30 minutos até dourar e borbulhar.

6. Se quiseres, podes cobri-lo com uma colher de sopa de iogurte, algumas bagas e um pouco de mel.

7. Pega numa colher e desfruta!