Preparação: 10 min. | Preparação: 0 min. | Total: 10 min
Fácil e rápida receita de molho com iogurte grego. Este penso pode ser combinado com todos os tipos de condimentos e ervas para atingir o sabor desejado.
Este curativo centra-se no estragão, uma vez que o estragão faz muito bem em vestir. É um pouco como uma amptempnbsp fria; molho bearnaise.
Você recebe aqui um Molho de Iogurte Grego, que é adequado como um mergulho para um lanche. Mas o molho também faz um grande molho de bearnaise frio para carnes e legumes assados, por exemplo.
Ingredientes
Processo
É simples - basta cortar finamente o estragão e misturá-lo todo numa tigela.
Sabor com sal e azeite.
Pode também complementar o seu molho com um pouco de bálsamo de limão ou outras ervas frescas.
Conteúdo nutricional do iogurte grego:
(Varia de variante para variante)
Proteína: 42,4%
Carboidrato: 30,3%
Gordura: 27,3%
Fibra: 0,0%
1 dl O iogurte grego pesa 100 gramas
1 colher de sopa de iogurte grego pesa 15 gramas
1 colher de sopa de iogurte grego pesa 5 gramas