Estes queques são saudáveis, fofos e deliciosos!
Não contêm glúten e têm pouco carboidratos e calorias. São fáceis de fazer e pode facilmente fazer a massa e colocá-la no frigorífico durante a noite e depois assar durante 15 minutos.
A receita utiliza farinha de coco e é uma alternativa realmente saudável à farinha de trigo comum. Mas a farinha de coco é muito absorvente, por isso é importante usar a quantidade certa. É por isso importante medir a farinha de coco por peso.
Estes muffins têm uma forma de se colarem à lata, mesmo quando bem untados. Lubrificar um pouco a lata, se necessário.
Muffins com amptempnbsp de limão;e sementes de papoila contêm:
Esta receita faz 5 muffins.
Ingredientes
Processo
Os muffins podem ser facilmente guardados no frigorífico numa caixa hermética por até 4 dias. Aqueça-os ligeiramente no microondas. Também os pode congelar.
Conteúdo nutritivo para 1 muffin
Calorias
162 kcal
Gordura
14 g
- da qual gordura saturada
7 g
Sódio
238 mg
Carbohidratos
4 g
Fibra
2 g
Sugar
5 g
Proteína
5 g