BLACK NOVEMBER

Quadillas vegetarianas com feijão preto e batata-doce

Esta é a receita para as melhores quesadillas saudáveis e vegetarianas para almoço, jantar ou aperitivo. 

Quesadillas recheadas com feijão preto, batata doce, abacate e queijo - e temos a certeza de que não vai sentir falta da carne.

Então, se quiser fazer algo saudável, delicioso e que demore apenas 30 minutos a fazer - estas são as quesadillas. 

Esta receita é também perfeita para introduzir sorrateiramente alguns vegetais de uma forma saborosa. São perfeitos tanto para crianças como para adultos. 

Quadillas Vegetarianas

Ingredientes 

  • Batatas-doces
  • Avocado
  • Feijões pretos
  • Vegetables à sua escolha (por exemplo, pimenta vermelha, milho, cenoura, etc.)
  • Taco tempero
  • East
  • Tortillas
  • Óleo vivo
  • Amptempnbsp de manteiga;

Processo

>u>Cheio:

  1. Primeiro necessita de ter um controlo sobre a batata-doce. Recomendamos que utilize o microondas. Buracos na batata doce com um garfo. Verter azeite, sal e pimenta sobre o mesmo e envolvê-lo em toalha de cozinha. Colocá-lo no microondas durante 8 minutos ou até ficar macio e tenro. Enquanto a batata doce está no microondas, pode preparar o último recheio (os vegetais).
  2. Quando tiver preparado o enchimento, corte-os em pedaços mais pequenos. 
  3. Preparar o recheio numa frigideira com azeite até ficar tenro (cerca de 5 minutos). Em seguida, adicionar o feijão preto, as especiarias e cozinhar durante 2 minutos até tudo ser aquecido. Retirar o recheio da frigideira para uma tigela grande. 

>u>Moldar as quesadillas:

  1. Manteiga de barrar num dos lados da tortilha para lhe dar cor.
  2. Toma algumas grandes colheres de sopa de batata doce e espalha-as no lado oposto. Depois adicione meio abacate em cima da batata-doce (pode esmagá-lo se quiser). 

>u>Preparação de quesadillas:

  1. Coloque a tortilha, manteiga de lado, numa frigideira, possivelmente na mesma frigideira que usou para fritar o recheio. Cozinhar em lume médio até a tortilha ficar castanha e o queijo derreter.
  2. Dobrar a quesadilla para uma sanduíche.
  3. Repetir estes passos até que todas as quesadillas estejam cheias e fritas. 
  4. Deixe-os em 2-4 peças e sirva-os quentes com acompanhamentos como creme azedo, guacamole e salsa.

Voila! Aqui está um jantar delicioso e fácil.

Não recomendamos congelá-los uma vez cozinhados e montados, porque o abacate se tornará estranho e a textura será má. Em alternativa, pode congelar o enchimento e reaquecê-lo quando estiver pronto a utilizá-lo. Isto reduzirá a preparação e poderá fazer um grande pote de enchimento para poupar para outro tempo. O recheio será mantido no congelador durante 1 mês.

Você decide que tipo de enchimento quer, e se não é fã de feijão preto, pode usar alguns outros, ou deixar de fora os feijões por completo. Também pode tentar colocar brócolos e outros vegetais. O único limite é a sua imaginação. 

Se não for vegetariano, pode adicionar carne. Por exemplo, pode adicionar carne picada ou frango. 

Se quiser tornar esta receita vegan, pode usar queijo vegan e alternativas à manteiga. Também pode omitir o queijo. 

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