Esta é a receita para as melhores quesadillas saudáveis e vegetarianas para almoço, jantar ou aperitivo.
Quesadillas recheadas com feijão preto, batata doce, abacate e queijo - e temos a certeza de que não vai sentir falta da carne.
Então, se quiser fazer algo saudável, delicioso e que demore apenas 30 minutos a fazer - estas são as quesadillas.
Esta receita é também perfeita para introduzir sorrateiramente alguns vegetais de uma forma saborosa. São perfeitos tanto para crianças como para adultos.
Quadillas Vegetarianas
Ingredientes
- Batatas-doces
- Avocado
- Feijões pretos
- Vegetables à sua escolha (por exemplo, pimenta vermelha, milho, cenoura, etc.)
- Taco tempero
- East
- Tortillas
- Óleo vivo
- Amptempnbsp de manteiga;
Processo
>u>Cheio:
- Primeiro necessita de ter um controlo sobre a batata-doce. Recomendamos que utilize o microondas. Buracos na batata doce com um garfo. Verter azeite, sal e pimenta sobre o mesmo e envolvê-lo em toalha de cozinha. Colocá-lo no microondas durante 8 minutos ou até ficar macio e tenro. Enquanto a batata doce está no microondas, pode preparar o último recheio (os vegetais).
- Quando tiver preparado o enchimento, corte-os em pedaços mais pequenos.
- Preparar o recheio numa frigideira com azeite até ficar tenro (cerca de 5 minutos). Em seguida, adicionar o feijão preto, as especiarias e cozinhar durante 2 minutos até tudo ser aquecido. Retirar o recheio da frigideira para uma tigela grande.
>u>Moldar as quesadillas:
- Manteiga de barrar num dos lados da tortilha para lhe dar cor.
- Toma algumas grandes colheres de sopa de batata doce e espalha-as no lado oposto. Depois adicione meio abacate em cima da batata-doce (pode esmagá-lo se quiser).
>u>Preparação de quesadillas:
- Coloque a tortilha, manteiga de lado, numa frigideira, possivelmente na mesma frigideira que usou para fritar o recheio. Cozinhar em lume médio até a tortilha ficar castanha e o queijo derreter.
- Dobrar a quesadilla para uma sanduíche.
- Repetir estes passos até que todas as quesadillas estejam cheias e fritas.
- Deixe-os em 2-4 peças e sirva-os quentes com acompanhamentos como creme azedo, guacamole e salsa.
Voila! Aqui está um jantar delicioso e fácil.
Não recomendamos congelá-los uma vez cozinhados e montados, porque o abacate se tornará estranho e a textura será má. Em alternativa, pode congelar o enchimento e reaquecê-lo quando estiver pronto a utilizá-lo. Isto reduzirá a preparação e poderá fazer um grande pote de enchimento para poupar para outro tempo. O recheio será mantido no congelador durante 1 mês.
Você decide que tipo de enchimento quer, e se não é fã de feijão preto, pode usar alguns outros, ou deixar de fora os feijões por completo. Também pode tentar colocar brócolos e outros vegetais. O único limite é a sua imaginação.
Se não for vegetariano, pode adicionar carne. Por exemplo, pode adicionar carne picada ou frango.
Se quiser tornar esta receita vegan, pode usar queijo vegan e alternativas à manteiga. Também pode omitir o queijo.